Эдди Хирн считает звание "линейного чемпиона" Фьюри — лузерским

Вернувшись после более, чем двухлетнего загула, "Цыганский король" Тайсон Фьюри добавил себе еще одну регалию — "линейный чемпион" супертяжелого дивизиона.

2018-12-11 | 92 0
Эдди Хирн: Фьюри не чемпион
Фотография: Boxing Scene

Промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн поделился болью своего подопечного, которую тот испытал от слов Тайсона Фьюри: "Джошуа подобрал мои пояса с помойки".

Напомним, вскоре после сенсационной победы над Владимиром Кличко в 2015 году Фьюри был лишен пояса IBF, а затем отказался от поясов WBO и WBA. Затем Джошуа собрал их все, став одной из наиболее значимых фигур в боксе.

Если бы речь шла о простом бое и на кону не стояли бы титулы, Джошуа предпочел бы Фьюри, я думаю. Потому что тот был чемпионом, в таком духе. Есть у него такие мысли, но ведь он же хочет быть абсолютным чемпионом.
Фьюри победил Владимира, но эта "линейная" ересь просто смехотворна.
"Линейный чемпион" — да такого понятия даже не существует. Это воображаемый титул, который присваивают себе люди, у которых ничего нет за душой.
Да, он кого-то побил, типа того, потом провалил допинг-тест, два года провалял дурака, не тренировался и не выходил в ринг. Это не вина Джошуа, что пояса были доступны, он все их завоевал.
Он хочет разобраться с ними обоими и сделать это жестко.

Хирн также настаивает, что беседовал с командой Уайлдера по поводу поединка американца с Джошуа на Уэмбли 13 апреля. В свою очередь чемпион WBC проводит переговоры с Фьюри о реванше после драматической ничьи, — сообщает Boxing Scene.

Также Эдди напрямую говорил с Фьюри, чтобы поздравить его с невероятным проведением боя, но о любых разговорах о возможном бое с Джошуа умалчивает.

Уайлдер может выбрать реванш с Фьюри, это большой бой. Но тут все зависит от того, насколько Деонтей хочет быть абсолютным чемпионом.
Он всегда твердит: "одно лицо — один чемпион", в этом и дело. Фьюри может у него выиграть, у Джошуа может проиграть. Кто знает? Но с последним у него шанс на все пояса.
Если Джошуа будет драться с Уайлдером, это будет что-то просто недетское, потому что чью-то голову по-любому оторвут.
Если бы тогда Уайлдер уничтожил Фьюри, да он был бы чертовым кошмаром.
Но все думают, что он проиграл, нарисовали ничью. И хотя его рейтинг вырос, потому что он известен, феноменальным он не был.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные