Эдди Хирн счастлив бою Джейкобса против Альвареса

Глава Matchroom Boxing, а также звезда современного промоутерства Эдди Хирн выразил горячую радость относительно поединка Дэнила Джейкобса и Сауля Альвареса.

2019-01-24 | 273 0
Джейкобс и Хирн
Фотография: The Ring Magazine

Британский промоутер добился практически невозможного для своего протеде Дэниела Джейкобса, который 4 мая сразится с самым кассовым боксером современности Саулем "Канело" Альваресом.

Эдди отметил, что ему было приятно иметь дело с промоутером Альвареса, Оскаром Де Ла Хойей, который охотно согласился организовать этот бой. Кстати говоря он же являлся промоутером Джейкобса до 2015 года.

Ну что за бой! Словами не передать, как я счастлив, что Дэниел Джейкобс получил возможность сразиться с "Канело" на Синко де Майо. Это громкий объединительный бой!
Победа Дэнни ознаменует одну из самых невероятных и вдохновляющих боксерских историй нашего поколения. Он и его команда сделают все возможное, чтобы выиграть, — с восторгом сказал Эдди.
"Мое почтение "Канело" и Golden Boy Promotions за то, что приняли этот вызов. Поздравляю DAZN и его подписчиков с тем, что они увидят такой невероятный поединок не переплачивая.
Ну что, погнали! Все болеем за Дэниела Джейкобса 4-го мая!".

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные