Эдди Хирн озвучил последнее предложение Деонтею Уайлдеру

Этот бой просто обязан состояться в 2019 году, правда, дата 13 апреля с каждым днем становится все менее реальной, но промоутер Энтони Джошуа, Эдди Хирн, поднимает ставки.

2019-01-17 | 267 0
Эдди Хирн сделал последнее предложение Уайлдеру
Фотография: Boxing Scene

Если Уайлдер примет эти условия, болельщики и фанаты бокса получат то, чего они так долго хотели — объединительный поединок двух величайших звезд хевивейта.

Контракт немного неоднозначен и это в очередной раз расстроить американскую команду, ведь Джошуа причитается большая часть пирога, но, очевидно, Уайлдер не получит большего гонорара больше никогда в карьере.

Если же он согласится, то этот бой вполне может претендовать на самый кассовый в истории хевивейта.

Тем не менее, принятие условий контракта Уайлдером также означает объединение всех значимых чемпионских титулов, и, как следствие, место в истории.

Читайте также: Промоутер Фьюри: предложение Эдди Хирна нелепо и смехотворно

Итак, последнее предложение команды Джошуа было опубликовано в Твиттере Майкла Бенсона:

  • Распределение гонораров: 65/35 в пользу Джошуа
  • Гарантированный реванш в США
  • Распределение гонораров в реванше: 70/30 или 50/50
  • Последнее слово: первый бой 60/40

Для боксерского сообщества это снимает многие вопросы. Ведь, если Уайлдер откажется, значит он не хочет быть абсолютом, кроме того, теряет возможность заработать, возможно, наибольшую сумму в карьере.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные