Эдди Хирн одобрил провокацию Миллера

Эдди Хирн, продвигающий Энтони Джошуа, рассматривает провокации Джаррелла Миллера на пресс-конференции с положительной стороны, однако и риски не исключает.

2019-02-21 | 234 0
Хирн почти хвалит Миллера за толчок Джошуа
Фотография: YouTube

Хирн предполагает, что словами и действиями претендент пытается дестабилизировать, "разболтать" чемпиона мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе. в голову и спровоцировать того на откровенную войну в ринге.

Читайте также: Видео: Миллер бросился на Джошуа на дуэли взглядов

Я ожидал, что Джаррелл будет навязывать вражду. Толчок был безупречным. Это был один из тех немногих случаев, когда я увидел, как Энтони вышел из себя. Просто невозможно оставаться спокойным, когда с тобой так разговаривает другой мужчина. Это хорошо для боя. Но Джошуа не должен поддаваться эмоциям, как это произошло в поединке с Диллианом Уайтом. Он вышел на ринг заряженным на убийство и в итоге выступил не очень хорошо.
Возможно, Миллер думает, что ему нужно также забраться в голову Энтони. Похоже, это хорошая тактика. Вы всегда получаете нечто подобное с Джарреллом Миллером. Даже когда нет личной вражды и на кону не стоит что-то большое, "Большой ребенок" все равно активно использует трэштокинг. Поэтому, когда у вас на кону четыре пояса чемпиона, это будет нарастать все больше и больше. Я ожидал от него такого поведения", - заявил Хирн. 

На вчерашней пресс-конференции в Нью-Йорке Джаррелл Миллер толкнул Энтони Джошуа во время традиционной "Битвы взглядов", — напоминает FightNews.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные