Эдди Хирн намекает на мегабой Усик - Джошуа осенью 2019

Эдди Хирн высказал желание организовать поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа как можно ранее — уже осенью 2019 года.

2018-11-21 | 71 0
Хирн: Усик еще не готов к Джошуа
Фотография: Boxing Scene

Глава Matchroom boxuing в последнее время неустанно нагнетает ажиотаж по обе стороны Атлантики, что порождает множество дискуссий и слухов.

Как следует из последних интервью, Александр Усик намерен оставить трон абсолютного чемпиона в первой тяжелой весовой категории,  чтобы отправиться на завоевание хевивейта.

Победа над Тони Беллью 10 ноября сняла все вопросы в дивизионе крузервейта и Хирн видит будущее Усика среди по-настоящему больших парней, — отмечает WBN.

С заботой относясь к украинскому таланту, Хирн хочет быть уверенным, что Усик готов к бою с таким умелому боксеру как Джошуа.

Я не просто вступаю в игру, мне нужно быть полностью убежденным, что я готов на все сто к таким вызовам. На мой взгляд, ему нужно провести пару боев перед тем, как встретиться с Джошуа. 

На вопрос, когда же бой мог бы состояться, Хирн ответил:

На самом деле, это зависит от того, будет ли бой 13 апреля именно с Уайлдером.
Если же этого не произойдет, мы привлечем Дилллиана Уайта, если, конечно, он победит Чисору 22 декабря. И уж потом можно говорить об Усике.
Такжже многое зависит от самого Усика, что он намерен делать, уверен ли он, что готов.
Думаю, ЭйДжей будет очень, очень, очень тяжелым соперником для Усика. Энтони очень быстр и подвижен. Полагаю, Александру будет куда легче с оппонентами помедленнее.
Но в конечном итоге эта битва монстров все-таки состоится.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные