Эдди Хирн: Джошуа нужен только Уайлдер

Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа, признал, что его подопечный хочет боя только с Деонтеем Уайлдером.

2018-10-12 | 6 0
Эдди Хирн: Джошуа нужен только Уайлдер
Фотография: Boxing Scene

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер, как известно, возвращается в ринг уже 1 декабря, где ему предстоит отстаивать титул против Тайсона Фьюри в Лос-Анджелесском Staples Center. Победитель этого боя станет потенциальным претендентом на бой с Энтони Джошуа. Причем, американец, по мнению боксерского сообщества, имеет на это куда больше шансов.

Стоит отметить, что Эдди Хирн признался, что переговоры с командой Уайлдера уже начались и дела идут хорошо. В связи с тем, что бой ЭйДжея и "Бронзового бомбардировщика" расценивается, как величайшее событие, обеим командам нужно улаживать оргвопросы как можно оперативнее.

Сейчас мы ведем переговоры с Деонтеем Уайлдером, — цитирует промоутер Boxing Scene со ссылкой на эксклюзивное интервью talkSPORT’s.
Дело двинулось с мертвой точки и теперь мы с нетерпением ждем 1 декабря. Это не та сделка, что делается в одночасье, но мы должны продолжать, это наш долг, чтобы бой состоялся.
Моя работа — обеспечить этот бой клиенту и мой клиент хочет драться только с Деонтеем Уайлдером. Если я не сумею, значит я провалился, я подвел болельщиков, я подвел самого себя и самого Энтони Джошуа. Я не собираюсь этого делать.

И хотя вопрос с мастером риторики Фьюри еще не снят, Хирн сомневается, что боксер такого уровня в силах одолеть Уайлдера.

Все, что он будет делать, это раздергивать Уайлдера морально, вязать его, применять все те приемчики, которые мы видели в бою с Кличко. Но, я думаю, на этот раз они не сработают. Особенно если учитывать, что от Фьюри осталась половина. Он может победить, но я в это не верю.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные