Эдди Хирн: Диллиан Уайт для нас — запасной аэродром

Диллиан Уайт, победивший в одинадцатом раунде нокаутом Дерека чисору в минувший уик-енд, весьма повысил потенциал своих претензий на титульный поединок.

2018-12-29 | 155 0
Эдди Хирн: мы упрашиваем Уайлдера драться с Джошуа
Фотография: Boxing Scene

В совою очередь Эдди Хирн, промоутер Уайта, который также ведет дела Энтони Джошуа, не спешит выводить Уайта на денежный бой против Энтони Джошуа. Его приоритетной целью по-прежнему является организация объединительного боя против чемпиона WBC Леонтея Уайлдера. Как говорит сам Хирн, бой против Уайта рассматривается как резервный вариант на случай, если бой с Уайлдером все же не удастся устроить, — передает FightNews.

После победы Диллиана Уайта в субботу мы не собираемся просто отправиться к нему и сказать: "Давай устроим бой в апреле". Мы попробуем все варианты организации боя с Деонтеем Уайлдером, и если уже не сможем устроить этот поединок, то только тогда будем смотреть на другие варианты.
Мы отчаянно хотели, чтобы Диллиан Уайт дрался с Деонтеем Уайлдером и обсуждали это в течение трех лет, делали большое количество разных предложений, но он не хотел драться. Что тут можно сделать и что в наших силах, если он не хочет боксировать с Джошуа? Уайлдер сказал в прессе, что мы выпрашиваем этот бой. Может быть так и есть! Вот настолько Джошуа хочет его провести. Мы стремимся не к самому Уайлдеру, а к званию абсолютного чемпиона мира. Вот чего хочет Энтони. Нельзя сначала обвинять нас в том, что мы избегаем боя, а потом в том, что мы умоляем его провести, это две разные вещи!
Что касается Диллиана Уайта, то он был первым номером рейтинга Всемирного боксерского совета и теперь занимает первую позицию в рейтинге WBO. В какой-то момент в начале 2019 года мы ожидаем, что его назначат обязательным претендентом, но Уайлдер абсолютно точно не желает провести бой с ним.
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные