Эдди Хирн: Деонтей Уайлдер, похоже, совсем рехнулся — вообще не понимает, что творит

Эдди Хирн, промоутер чемпиона в супертяжелом весе Энтони Джошуа (IBF, IBO, WBA, WBO) полагает, что обладатель пояса WBC помешался, отказавшись за последние несколько недель от ряда предложений по боям.

2018-08-07 | 3 0
Деонтей Уайлдер

Эдди Хирн, промоутер чемпиона в супертяжелом весе Энтони Джошуа (IBF, IBO, WBA, WBO) полагает, что обладатель пояса WBC запутался, отказавшись за последние несколько недель от ряда предложений по боям. Промоутер утверждает, что неоднократно предлагал Уайлдеру бои со своими подопечными Дереком Чисорой и  Дилланом Уайтом. Но у того свет клином сошелся только на Джошуа. Но предложение за встречу с ЭйДжеем с гарантированными 15 миллионами долларов также было отвергнуто.

В данный момент команда Уайлдера занята переговорами по встрече с бывшим чемпионом Тайсоном Фьюри. Предварительная дата боя назначена на ноябрь — сообщает Boxing Scene. Это событие стало бы самым крупным событием года в супертяжелом дивизионе, а возможно, и событием года в боксе вообще. Однако Хирн считает, что этот бой не состоится. Ведь Фьюри еще надо победить Франческо Пьянету и избежать травм. Кроме того промоутер подозревает, что эти переговоры — отвлекающий маневр для создания шумихи вокруг обоих. Поэтому Хирн и выражает недоумение по поводу отказа Уайлдера от боев с Чисорой и Уайтом.

"Кажется, Уайлдер вообще утратил связь с реальностью. Он вообще не понимает, что делает, будучи окруженным, командой, не способной принести ему хоть какие-то деньги. Мы предложили ему кучу денег, а он считает меня засранцем и не хочет иметь со мной ничего общего. Может быть, когда-нибудь он поймет, что только я могу заплатить ему в 3-4 раза больше, чем кто бы то ни было.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные