Джошуа vs Миллер: оба поклялись зрелищно нокаутировать соперника

Если верить клятвенным заверениям и чемпиона Энтони Джошуа, и претендента Джаррелла Миллера, 1 июня на Madison Square Garden нас будет ждать сразу два нокаута — оба супертяжа пообещали нокаутировать соперника.

2019-02-25 | 472 0
Джошуа - Миллер: оба пообещали фанам нокауты
Фотография: Sky Sports

Итак, в Лондоне состоялась еще одна пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку между чемпионом в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF, WBO и IBO Энтони Джошуа и местным бойцом Джарреллом Миллером. Мероприятие было полно напряжения, а атмосфера накалена до предела.

Защищающий титулы Джошуа среди прочего заявил следующее:

Гляньте на его лицо. Я переделаю его лицо и тело. У меня осталось лет десять. И это все, что я умею. Я не играю в футбол, регби, американский футбол или баскетбол. Я знаю только, как нокаутировать людей, избивать их.
Вышибу из него каждую унцию духа — сто пудов. Я наглухо его вырублю. Чтобы заявить о себе в штатах, необходим нокаут. Он будет говорить, я поработаю физически.

В свою очередь претендент Миллер тоже за словом в карман не полез:

Стратегия на бой — остановить его до седьмого раунда. У него хрустальный подбородок. И фанаты не смогут драться за него. Он больше не популярен.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные