Джошуа: в Поветкина вселился Тайсон

Чемпион мира в супертяжелом дивизионе Энтони Джошуа еще не скоро забудет неприятности, которые ему доставил Александр Поветкин в их последнем бою.

2019-01-23 | 430 0
Джошуа - Поветкину: я тебя зауважал
Фотография: Boxing News Online

29-летний Энтони Джошуа, владелец мировых титулов WBA, WBO, IBF и IBO высоко оценил мастерство экс-чемпиона мира в супертяжелом весе 39-летнего россиянина Александра Поветкина, который пустил кровь и даже потряс британца, — сообщает FightNews.

Поветкин – большой панчер, в котором сидит маленький и грозный Тайсон. Такие боксеры просто ждут возможности вырубить тебя. Мы просматривали его бои и готовились именно к такому силовому навалу. Моя задача была не подпускать его близко, грамотно защищаться и ослаблять его джебами. Считаю, что я провел неплохой поединок. Поветкин по-прежнему представляет угрозу для любого тяжеловеса, — констатировал Джошуа.

Читайте также: Апрельский бой Джошуа катится к срыву

Напомним, что поединок Джошуа - Поветкин состоялся 22 сентября прошлого года в Лондоне, Великобритания на стадионе "Уэмбли" и завершился победой Джошуа нокаутом в седьмом раунде, хотя до остановки Поветкин на равных боксировал против фаворита.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные