Джошуа назвал своего любимого боксера всех времен

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBO и IBO Энтони Джошуа считает одними из лучших тяжей его эры Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри. Но кто же его любимый боксер всех времен?

2018-12-20 | 81 0
Энтони Джошуа назвал любимого боксера
Фотография: Boxing Scene

Конечно, сомнений в том, что три имени выше являются ведущими тяжеловесами современности. Но все они во время становления вдохновлялись и подражали различным бойцам из разных эпох.

В соцсетях Энтони Джошуа открыл, кто же его любимый боксер всех времен. И, как можно догадаться, это спровоцировало оживленную дискуссию в комментариях.

На своем Твиттер-аккаунте ЭйДжей был лаконичен, — сообщает Boxing News:

Майк Тайсон

Оценивая стиль боксирования Энтони Джошшуа, определенно можно заметить, что в некоторых аспектах он моделирует манеру Тайсона. Особенно, когда дело доходит до намерения завершить бой жестко. И тогда кому-то не поздоровится.

Читайте также: От кнута к прянику: Джошуа умасливает Уайлдера

Тем не менее, мы помним бои, где ЭйДжей отходит от подобной тактики, видимо, из соображений безопасности. Показательный пример — бой с Джозефом Паркером.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные