Джошуа лично связался с Уайлдером

Похоже, Энтони Джошуа решил взять все в свои руки и лично связался с Деонтеем Уайлдером, чтобы предложить ему сделку на бой 13 апреля на условиях 60/40.

2019-01-17 | 293 0
Джошуа добивается боя у Уайлдера лично
Фотография: Boxing Scene

Промоутер ЭйДжея Эдди Хирн в свою очередь повторно подтвердил, что предложения на обозначенную дату отправлены Диллиану Уайту, Тайсону Фьюри и, конечно, Деонтею Уайлдеру.

Мегафайт Джошуа - Уайлдер казался неизбежным после многочисленных мероприятий по устройству боя прошлым летом, но после того, как стороны не пришли к согласию в вопросе фиксированной ставки, стороны перешли к мучительным прениям о разделении процентов.

Читайте также: Эдди Хирн озвучил последнее предложение Деонтею Уайлдеру

Джошуа отказался публично обсуждать переговоры, однако Хирн сообщил, что непобежденный владелец трех поясов попытался лично связаться с Уайлдером.

Джошуа лично обратился к Уайлдеру и сказал: "Мы до сих пор не получили от вас ответа. Мы что говорим с кем-то другим?" Ему не ответили, — отметил Хирн.
Давайте проясним одну вещь. Предложений лучше 60/40 для Уайлдера или Фьюри не будет.
Соотношение 50/50 сейчас невозможно.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные