Джон Кавана: Я не знаю, остался ли еще у Конора драйв

Тренер Конора Макгрегора Джон Кавана рассказал свое видение инцидента на UFC 229, о возможном реванше ирландца с Хабибом Нурмагомедовым и продолжении карьеры своего подопечного.

2018-10-30 | 21 0
Джон Кавана: Есть ли у Конора драйв?
Фотография: The Irish Sun

По сообщениям BJPENN, Джон Кавана не уверен, есть ли у Конора желание провести реванш с Хабибом, и захочет ли он продолжать карьеру.

Я думаю то, что Хабиб выпрыгнул из октагона, это мелочи. Он спрыгнул вниз, толкнул Диллона, тот толкнул в ответ — и на этом все
То, что делали другие парни, это куда хуже и возмутительно, потому что Конор провел тяжелый бой, после чего один из них ударил его по затылку
Вот что я думаю на этот счет. Они не участвовали в поединке, это было дело Конора и Хабиба. Поэтому их поведение было просто преступным
Реванш? Я считаю, что все зависит от Конора. После боя мы обменялись парой сообщений, но я еще не видел его лично. Когда увидимся, тогда и обсудим. Я спрошу у него, есть ли еще мотивация, нужно выяснить, насколько сильно он хочет заниматься этим, и как долго — еще один бой, или может еще пять?
Есть старая поговорка: трудно встать и выйти на пробежку, если спишь в шелковой пижаме. ММА — это очень жесткий спорт, тренировки сильно изнуряют, а у Конора скоро родиться второй ребенок. Остался ли в нем еще драйв?

Стоит отметить, что не смотря на заявление Джона, активно распространяются слухи о возможном поединке МакГрегора и Силвы. Сове мнение о подобной схватке уже высказал Родриго Ногейра.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные