Джервонта Дэвис: я буду как "красавчик" Флойд Мейвезер

Чемпион мира в первой полулегкой весовой категории по версии WBA Super Джервонта Дэвис сравнивает себя со своим промоутером Флойдом Мейвезером в бою против Артуро Гатти.

2019-01-04 | 71 0
Джервонта Дэвис: хочу быть как Мейвезер
Фотография: ESPN

24-летний протеже легендарного Флойда Мейвезера жаждет быть похожим в ринге на своего промоутера и наставника, когда тот дрался c Артуро Гатти в 2005 году.

Я изучаю карьеру Мейвезера, как он адаптируется к сопернику, кто бы ни стоял перед ним. Для этого боя я на самом деле смотрел бои "Красавчика Флойда". Знаете, я смотрю на этот бой, как на поединок Флойда против Гатти. Я смотрю его каждый вечер перед сном. Каждый. Я просто включаю запись, несмотря на то, что уже всё знаю. Я знаю, какие удары он будет выбрасывать, но всё равно продолжаю смотреть, чтобы напомнить себе, кто будет против меня. Мейвезер видит во мне «Красавчика Флойда" — именно поэтому он меня так любит. Так что я всегда смотрю записи боёв "Красавчика Флойда".

Читайте также: Джервонта Девис — Василию Ломаченко: я бью как Уайлдер!

Я хотел подраться с Маресом в Южной Калифорнии. Флойд Мейвезер бился с Гатти в своём родном городе. Главное оставаться сосредоточенным в ринге и делать свою работу — нужно "убрать" Абнера, поскольку он не должен находится в ринге со мной. Он вымаливает избиение.

Джервонта проведет свою первую защиту титула WBA 9 февраля против чемпиона мира в трёх весовых категориях Абнера Мареса на Showtime, — напоминает FightNews.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные