Джервонта Девис — Василию Ломаченко: я бью как Уайлдер!

Джервонта Дэвис, чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBA не оставляет имя Василия Ломаченко в покое ни на минуту, если видит камеру или микрофон.

2018-12-28 | 208 0
Джервонта Дэвис не оставляет в покое Ломаченко
Фотография: Bad Left Hook

Протеже Флойда Мейвезера, американец Джервонта Дэвис,  сравнил силу своего удара с сокрушительной плюхой Деонтея Уайлдера, который на сегодняшний день владеет поясом чемпиона по версии WBC в супертяжёлой весовой категории.

По устоявшейся традиции, в комментариях Дэвис не упустил возможность упомянуть имя украинского чемпиона WBA и WBO Василия Ломаченко, с которым им уж точно не судьба встретиться в ринге в обозримом будущем. Но это не мешает Джервонте утверждать насколько он лучше Василия в лёгком дивизионе, — сообщает FightNews.

Сила, скорость, движение. Я просто лучше, чем Ломаченко. Я не из тех ребят, которые недооценивают своих соперников. Я знаю, с кем мне предстоит встреча. Я могу ударить сильнее, чем Деонтей Уайлдер. Думаю, я лучший в 130 и 135 фунтах.

Читайте также: Интервью Василия Ломаченко: о Джервонте, Пакьяо и многом другом

Напомним, что 9-го февраля в Карсоне, США на арене StubHub Center Джервонте предстоит поединок против мексиканского спортсмена Абнера Мареса.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные