Джервонта Дэвис: оставлю Ломаченко на десерт

Протеже Флойда Мейвезера, чемпион мира во втором полулегком весе Джервонта Дэвис поведал представителям СМИ о планах на карьеру, где уже традиционно значится победа над Ломаченко.

2019-02-06 | 404 0
Дэвис: Ломаченко мой враг
Фотография: YouTube

Среди прочего, Джервонта уточняет, что с украинским чемпионом вот так сразу встречаться не намерен. Сначала ему бы хотелось разогреться на других носителях поясов. Например,  чемпионом мира и своим непримиримым соперником, Тевином Фармером.

Первым делом я бы, скорее, хотел подраться с Тевином Фармером для того, чтобы раскрутить бой против Ломаченко, который после этого был бы гораздо больше. Фармер это просто ступенька на пути к бою против Ломаченко. Я не думаю, что есть смысл в том, чтобы сначала подраться с Василием и потом вернуться в свою категорию и драться с Фармером.
И еще кое-что. Почему сам Тевин не хочет подраться с Ломаченко? Он говорит, что он лучший боксер 130 фунтов, но с Ломаченко он старается быть в хороших отношениях. Вот у меня среди боксеров нет друзей или, по крайней мере, среди тех, кто стоит у меня на пути. Если я с тобой дерусь, то пытаюсь тебя убить. В такой ситуации дружбы нет, ты мой враг.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTub



Коментарии: 0
новые
старые
популярные