По стопам Мейвезера: Джервонта Дэвис обвиняется в избиении женщины

В последнее время новости о чемпионе WBA super Джервонте Дэвисе поступают весьма отдаленные от его профессиональной деятельности — очередной скандал, в котором оказался "Танк" — иск об избиении женщины.

2018-10-11 | 4 0
У Джервонты Дэвиса снова неприятности
Фотография: Boxing News

По данным Boxing Scene, протеже Флойда Мейвезера, молодой чемпион мира во второй полулегкой весовой категории по версии WBA super обвиняется в избиении женщины. По свидетельствам пострадавшей, Дэвис нанес ей несколько ударов в область головы во время инцидента в одном из стрип-клубов Далласа. Иск оценивается в 2 миллиона долларов.

Сторона обвинения показывает, что 30 апреля 23-летний Дэвис ударил потерпевшую работницу клуба в левую область головы закрытым кулаком. В результате женщину госпитализировали с "травмой головы", а в последствии ей пришлось обратиться за психологической помощью, связанной с нападением.

В итоге, пострадавшая наняла группу адвокатов с целью взыскать с Джервонты 2 миллиона долларов в качестве компенсации за серьезный вред здоровью и психологический ущерб.

В свете открывшихся обстоятельств становится интересной реакция на произошедшее недавно озвучившего желание сотрудничать с Джервонтой Дэвисом Эдди Хирна.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные