Джермелл Чарло: "Мейвезер хочет боксировать с теми, кто не в состоянии противостоять"

Джермелл Чарло, чемпион мира по версии WBC в первом среднем весе, высказал разгромную критику в сторону Флойда Мейвезера. Главным акцентом стало желание "The Money" провести бой с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

2018-10-26 | 7 0
Джермелл Чарло раскритиковал поединок Мейвезер-Нурмагомедов
Фотография: Bad Left Hook

По словам Чарло, подобные поединки не имеют спортивной ценности и созданы лишь в желанием заработать легких денег, так как подобные противники не способны в ринге противостоять чемпионам по боксу. — сообщает BoxingNews24.

Джермелл считает, что Мейвезер просто не желает выходить в ринг с серьезными противниками и предлагает прекратить разговоры о поединке с Хабибом, который не владеет ударной техникой и является борцом.

Разговоры Флойда о поединках с бойцами MMA и прочее дерьмо. Эти парни словно ходячие мумии. Они не могут выходить в ринг и боксировать с нами, чемпионами. Это полное дерьмо. Если ты все еще в нашей игре, то в чем проблема? Мы тоже все еще в игре.

Чарло не первый, кто категорически против подобного противостояния. Ранее Василий Ломаченко высказывал свое мнение на этот счет, назвав подобный поединок — неуважением к боксёрам.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные