Джейкобс: "Мы не друзья с Деревянченко"

В ночь на 28 октября на арене "Madison Square Garden" в ринге сойдутся американец Дэниел Джейкобс и украинец Сергей Деревянченко. На кону противостояния — вакантный титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе.

2018-10-27 | 40 0
Джейкобс: У меня с Деревянченко нет дружеских отношений"
Фотография: VideoBoxing

Оба претендента в преддверии поединка успели не раз обменяться угрозами, попутно раскрывая секреты своих тренировок к бою. Но для фанатов стало удивлением сообщение от Джейкобса о том, что в жизни боксёры не являются друзьями. Причиной подобных догадок всегда были совместные тренировки, общий тренер и участие Сергея в подготовительном лагере американца. — по сообщениям BoxingNews24.

Тут нет никаких личных взаимоотношений. Я не имею к нему негатива, он на самом деле феноменальный, скромный джентльмен. Но он не знает английского, поэтому очень сложно иметь любое общение вне спортивного зала, помимо обмена приветствиями и прощаниями. Я никогда не слышал от него и пяти слов по английски. Поэтому действительно сложно иметь реальное общение с кем-то, кто не говорит на моем языке. Но, я точно знаю, что он очень приятный парень.
Я знаю, что он всегда уважительный. Он очень скромен, я знаю эти вещи, но... Ничего из этого не имеет значения в ринге. Ты должен это понимать. Когда ты всю свою жизнь идешь к цели и уже близок к результату, действительно не важно — кто по другую сторону.

Уже этой ночью мы узнаем победителя поединка Деревянченко-Джейкобс, и пока бой еще не состоялся мы предлагаем всем читателям оценить прогноз на предстоящее сражение от FightingVision.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные