Джейкобс: Головкину нужен контракт с DAZN, если он хочет громких поединков

Новоявленный чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс рассказал о ситуации с дивизионе, касающейся перехода бойцов с PPV на DAZN. По мнению американца, Геннадию Головкину стоит последовать примеру Джейкобса.

2018-10-30 | 20 0
Джейкобс: Головкину нужен контракт с DAZN
Фотография: NBA

По сообщениям BoxingNews24, Джейкобс готов к реваншу с казахстанцем Геннадием Головкиным, но при условии, что бой будет транслироваться исключительно на DAZN. Ранее проведению подобных поединков мешали контракты бойцов, заключенные с разными телеканалами. Сейчас, когда стриминговая площадка DAZN активно искореняет PPV-трансляции и уже вынудила к уходу из бокса телеканал HBO — ситуация изменилась. На данный момент все чемпионы в среднем весе перешли на DAZN — Альварес, Андраде и сам Джейкобс.

Я думаю, что дам ему реванш, потому что я теперь чемпион. Сейчас это больше награда, чем риск, потому что до этого он не дал бы мне реванша. Если быть откровенным, будь я на месте Головкина, я тоже не давал бы себе реванша
Сейчас ему почти некуда идти дальше. Поэтому я и думаю, что если он не подпишет контракт с DAZN, он не сможет получить ни одного большого поединка, которого может хотеть

Напомним, что в ночь на 28 октября Дэниел Джейкобс завоевал чемпионский титул IBF, победив украинца Сергея Деревянченко. Лучшие моменты поединка можно увидеть на нашем сайте.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные