Джейкобс собирается нокаутировать Альвареса

4 мая Сауль "Канело" Альварес и Дэнни Джейкобс сойдутся в ринге в объединительном бою в рамках среднего веса — американец в своей победе не сомневается.

2019-01-24 | 246 0
Дэнни Джейкобс - Геннадий Головкин
Фотография: Boxing News

Победивший в реванше Геннадия Головкина Сауль Альварес владеет титулами WBC и WBA, а Джейкобс — поясом IBF все в той же средней весовой категории.

Несмотря на то, что Дэниел заявлял, мол бой пройдет в Лас-Вегасе, место поединка официально не подтверждено. Однако T-Mobile Arena "Города грехов" — наиболее вероятный вариант.

Ранее Сауль Альварес заявлял, что победа над Джейкобсом станет последним шагом к абсолютному и неоспоримому правлению средним весом.

Читайте также: Сауль Альварес: побью Джекобса и я без пяти минут абсолют

Стоит отметить, что соперники, встречающиеся с Канело частенько остерегаются судейства. Достаточно вспомнить его бой с Мейвезером, когда американец тотально доминировал весь бой, а один из судей шокировал всех ничьей. Также победу над Головкиным в сентябрьском реванше однозначной не назовешь.

Будем наедятся, что судьи будут честными. Безусловно, я один из самых сильных соперников Канело на сегодняшний день. GGG, например, не так быстр, как я. Я выше, у меня длиннее руки, и я думаю, победа будет за мной. Я воспользуюсь своими преимуществами и выиграю решением или даже нокаутом, заявил Джейкобс.
Я спортсмен из совершенно другого теста. Я многогранен и не нуждаюсь в изучении того, что проделывал Головкин против Сауля. Мне не впервой достигать невозможного. Мне представилась такая возможность и я рад, что на кону мое наследие.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные