Джарелл Миллер: шансы на бой с Джошуа 50/50

Скандальный американский супертяж Джаррелл Миллер получил несколько предложений на бой с чемпионом IBF, IBO, WBA и WBO Энтони Джошуа, однако бруклинцу все мало.

2019-01-29 | 421 0
Миллер готов драться с Джошуа
Фотография: Boxing Scene

Если сторонам удастся достичь договоренности, поединок может состояться уже в июне на Madison Square Garden в Нью-Йорке.

По словам Миллера, предложения команды Джошуа стали намного заманчивее, но в восторг американца они пока не приводят.

Также он считает, что наиболее вероятным претендентом на лондонский бой, запланированный на 13 апреля, будет Диллиан Уайт.

Либо ЭйДжей дерется с Уайтом, либо я вырубаю его в июне. Пока мы ждем, что будет с этими двумя парнями. Я не из назойливых. Когда я увижу ручку и бумаги на подпись, начну воспринимать это серьезно. А пока это пустые разговоры. Я смотрю на вещи прямо и формально — "да", или "нет".  А пока только разговоры, — говорит Миллер.
Они пытаются что-то устроить. И они могут, не думаю, что это такая уж проблема. Полагаю, ЭйДжей просто хочет бой полегче, например, с Диллианом Уайтом и ему они, бес сомнения, отдают предпочтение.

Читайте также: В штабе Джошуа назревает паника: с ним никто не хочет драться

Миллер надеется, что все прояснится в ближайшие дни, с ним дерется Джошуа в июне, или все-таки в апреле с Уайтом.

Предложения нам уже поступали. Суммы определенно стали лучше, но как я говорил раньше, устроить бой со мной — не велика премудрость. Очевидно, ЭйДжей хочет драться с Диллианом Уайтом перед тем, как встретиться со мной. Вот, почему они его так обхаживают.
Да и Уайт по-настоящему хочет этого боя. Они договорятся. Я слышал, что они проводили переговоры уже сегодня. Надеюсь, они что-то решат до конца недели, для меня это было бы оптимальным. Так что мои шансы 50/50, потому что Уайт еще у руля, сбрасывать его со счетов нельзя.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные