Еще один из рода Фьюри: двоюродный брат Тайсона хочет боя с Джошуа

Двоюродный брат Тайсона Фьюри — Хьюи — считает, что готов к бою с Джошуа. Чтобы стать обязательным претендентом на титул IBF ему нужно пройти Кубрата Пулева в бою, который состоится 27 октября в Болгарии.

2018-09-25 | 4 0
Братья Фьюри хотят Джошуа
Фотография: Hennessy Sports

У Тайсона Фьюри есть гипотетическая возможность встретиться на ринге с Энтони Джошуа в ближайшем будущем. Но тут на горизонте появляется еще один Фьюри, отчаянно желающий поединка с действующим чемпионом. Нужно отметить, что его шансы представляются не меньшими, чем у одиозного родственника.

После просмотра недавнего поединка с Поветкиным Фьюри выказал уверенность, что может одолеть непобежденного британца, — сообщает Daily Mail.

У Джошуа есть за что ухватиться, много слабых мест, много уязвимостей и я считаю, что могу ими воспользоваться.
Это бой, за который я бы отдал жизнь. И после того, как я пройду Пулева, одолею и Джошуа. Наблюдая бой, я просто потирал руки.

Во многом эти высказывания перекликаются с заявлениями более известного брата, которому предстоит выйти на ринг против Деонтея Уайлдера 1 декабря, чтобы претендовать на объединительный бой.

Фьюри-младший проигрывал лишь однажды, Джозефу Паркеру, в 2017 году. Победа над Пулевым принесет ему первое место в очереди претендентов на бой с Джошуа. 

Боец верит, что он на пике формы и полностью готов для финального рывка, возможно, в 13 апреля — дату следующего боя ЭйДжея.

Я готов уже сейчас, хочу драться как можно скорее. Если дата назначена, я на нее согласен.
Все, что я хочу сказать: я иду за тобой, вечно бегать от меня не получится. Я иду по твою душу, не сомневайся.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные