Допинг-тест Менни Пакьяо оказался "положительным"

Мэнни Пакьяо вышел на завершающий этап тренировочного лагеря и проводит последние недели усиленной подготовки к непростому поединку с американцем Эдриеном Броунером.

2018-12-28 | 79 0
Менни Пакьяо провалил допинг-тест
Фотография: Boxing Scene

В данный момент "Пакмен" тренируется в  Wild Card Boxing Club, зале Фредди Роуча в Калифорнии. При этом не забывая о фанатах и любителях бокса, Менни исправно ведет соцсети. Именно в Твиттере он сделал неожиданное признание.

Начал праздновать "День подарков" (игра слов с BoxingDay Box - коробка - ред. ) с пятимильного забега, продолжил 2000 приседаний, закрепил прочими упражнениями физподготовки, а закончил утро произвольным тестом для  VADA. Результат на "превосходство" оказался положительным, — сострил Пакьяо.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 14 июля в Куала-Лумпуре, Мэнни Пакьяо победил аргентинца Лукаса Маттиссе нокаутом в седьмом раунде, завоевав пояс WBA Regular в полусреднем весе. А уже 19 января на арене MGM Grand в Лас-Вегасе состоится бой с американцем Эдриеном Бронером.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.





Коментарии: 0
новые
старые
популярные