До чего дошел прогресс: боец-трансгендер начал карьеру с победы

Первый в истории профессионального бокса боец-трансгендер второго полулегкого , американец Патрисио Мануель одержал победу в дебютном поединке.

2018-12-10 | 71 0
Патрисио Мануель: до и после
Фотография: Instagram

В минувший уик-енд в Fantasy Springs Resort Casino состоялся дебют на профессиональном боксерском ринге Патрисио Мануеля, бойца из США во втором полулегком весе. Событие, казалось бы, более, чем штатное, коих тысячи. Если бы не одно "но".

Дебютант, одержавший победу над мексиканским джорнименом Уго Агиларом  — первый в истории профессионального бокса боец-трансгендер. Еще шесть лет назад Мануель был женщиной, выступавшей в составе Олимпийской сборной Сеединенных Штатов, — сообщает вРинге со ссылкой на Fight News.

Читайте также: Ведущий вечернего шоу: "То, что напялил Уайлдер, слишком даже для Элтона Джона"

Снимаю шляпу перед моим соперником, — прокомментировал Мануэль победу. — Он дрался со мной, как с мужчиной. И я его очень за это уважаю. Мне потребовалось очень немало труда, чтобы оказаться здесь. Но этот не конец, а только начало. Я вернусь.
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные