Диллиан Уайт: я могу нокаутировать Джошуа

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт убежден, что ему по силам нокаутировать земляка и действующего чемпиона дивизиона по четырем версиям Энтони Джошуа.

2019-01-08 | 25 0
Уайт снова грозится нокаутировать Джошуа
Фотография: The Telegraph

На данный момент Джошуа владеет титулами чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO и планировал 13 апреля провести объединительное противостояние с обладателем пояса WBC из Соединённых Штатов Деонтеем Уайлдером. Но, к сожалению, по сей день никакой информации по этому поводу нет, а именно Уайта называли главным претендентом на схватку с Энтони.

После победы над соотечественником Дереком Чисорой, Диллиан сразу бросил вызов Джошуа. Взаимностью ЭйДжей не ответил, после чего был освистан лондонскими болельщиками. Уайт обиделся на чемпиона и начал всячески его критиковать в СМИ. Отметим, что бойцы уже встречались на ринге, но тогда досрочную победу завоевал Энтони. Сейчас же, по словам Диллиана, всё будет с точностью наоборот:

Я не верю, что наш матч-реванш состоится в ближайшем будущем. Но, если это произойдёт, я чувствую, что могу нокаутировать его.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные