Диллиан Уайт угрожает расправой Джарреллу Миллеру

Диллиан Уайт, которому в грядущую субботу предстоит поединок с Дереком Чисорой предостерег Джаррелла Миллера, что его выходки закончатся травмпунктом.

2018-12-20 | 177 0
Джаррелл Миллер достал всех
Фотография: Boxing Scene

Миллер уже объявил, что во время боя Чисоры и Уайта он будет присутствовать в рингсайде. И небитому американцу не привыкать к эпатажному поведению с потенциальными противниками.

В частности, несколько месяцев назад в Нью-Йорке Миллер повздорил с Энтони Джошуа на его пресс-конференции, посвященной бою с Александром Поветкиным.

По словам Уайта, он не станет терпеть, если Миллер попытается применить к нему такую же тактику, — сообщает Boxing Scene.

Пока Миллер держится от меня подальше, у нас нет проблем.
Если он приблизится к моему лицу и заденет меня, случится кое-что серьезное. Уж это я гарантирую. Я не испытываю к нему враждебности. Но как он сам выражался: "если каша заварится, так тому и быть".
Если он меня обидит, я его страшно покалечу.

Читайте также:  Энтони Джошуа угрожает Миллеру

В свою очередь промоутер, ведущий дела обоих, Эдди Хирн, надеется, что избежать открытой конфронтации между двумя разговорчивыми супертяжами все же удастся.

Джаррелл сказал Диллиану слова, которые не очень-то приятны. Приятелями их не назовешь.
Мне не хотелось бы, чтобы Джаррел провоцировал Диллиана, потому что ему нужно полностью сосредоточиться на Чисоре. Поэтому я и попросил Джаррела этого не делать, а послушал он, или нет — совсем другая история.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные