Диллиан Уайт: Пусть трус Поветкин свяжется с моей командой

Диллиан Уайт неоднозначно прокомментировал свое отношение к муссирующимся слухам о том, что ветеран Александр Поветкин заинтересован в бое с ним.

2019-01-04 | 76 0
Уайт назвал Поветкина Трусом
Фотография: Boxing Scene

По словам Диллиана Уайта, недавно зрелищно нокаутировавшего земляка Дерека Чисору, если его команде не удастся устроить бой с чемпионами Джошуа или Уайлдером, поединок с россиянином Александром Поветкиным вполне возможен. Об этом сообщает вРинге со ссылкой на Sirius XM Fight Nation.

Трус Поветкин вроде как согласился на бой со мной (ещё прошлым летом, — ред.).

Слышал это от них в рингсайде во время его боя с Прайсом. Они сказали "да", но ждали, что там будет с боем Поветкина против Джошуа. Я так и не понял, подерёмся ли мы теперь. Свяжитесь уже с моим промоутером, что ли.

А вот с американским обязательным претендентом по линии WBC Домиником Бризилом Уайт драться не хочет: говорит, в Британии тот известен лишь досрочным поражением в бою с Джошуа и более ничем.

Это обычный "мясистый" мужик с поражением. Так что нет. Если Поветкин не тупой, то у меня будет с ним поединок (при условии, что реванш с Джошуа не состоится). Он именитый противник. В последний раз он выглядел очень сильно. Он крепкий. И очень техничный.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные