Диллиан Уайт открещивается от переговоров с DAZN

Топового супертяжа Диллиана Уайта заподозрили в тайных переговорах со стриминговым сервисом DAZN — в последнее время он намекал на уход от Хирна и поехал в США.

2019-02-05 | 238 0
Я не вел переговоры с DAZN — Уайт
Фотография: The Independent

Диллиан Уайт не вел переговоров с DAZN, когда находился в США

Знаменитый Хевивейтер Диллиан Уайт посетил бой Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера в Лас-Вегасе, что, в частности, породило массу слухов о его переговорах с представителями стримингового сервиса DAZN. Но "Похититель трупов" развеял их, заострив внимание на том, что работа с Эдди Хирном не равняется сотрудничеству с платформой DAZN, — сообщает FightNews.

Моя поездка в Штаты прошла хорошо и была очень интересной. Это было сенсационное сообщение. Я никому себя не предлагал, все было с точностью до наоборот. Я просто пришел туда, чтобы посмотреть поединок. Я хотел в живую увидеть поединок Мэнни Пакьяо и Эдриена Бронера. Я встречался с разными людьми, но все моментально подумали, что я вел переговоры со стриминговым сервисом DAZN.
Они предполагают, что если я нахожусь на контракте у Matchroom, то я работаю с DAZN. Я хочу, чтобы все знали, это не так. Я не покидаю "Matchroom Boxing", а просто рассматриваю другие варианты. Я не могу закрыть двери, так как в этой жизни все меняется. Мне поступали разные предложения, и я оцениваю все потенциальные сделки. Мы с Matchroom делаем хорошие дела, но это бизнес, — расказал Уайт.

Читайте также: В сеть слит телефонный разговор Джошуа о сопернике

Напомним, что свой последний поединок Диллиан Уайт провел 22 декабря прошлого года на "O2 Arena" в Лондоне (Великобритания) против соотечественника Дерека Чисоры, победив нокаутом в одиннадцатом раунде.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube





Коментарии: 0
новые
старые
популярные