Диллиан Уайт: Миллер — отброс

Топовый супертяж Диллиан Уайт назвал американского коллегу Джаррелла Миллера отбросом и заявил, что не возьмет в толк, зачем команда Энтони Джошуа выбрала в соперники именно его.

2019-02-08 | 48 0
Диллиан Уайт негодует
Фотография: Sky Sports

Изначально предполагалось, что Джошуа встретится 13 апреля на "Уэмбли" с Уайтом, но по каким-то причинам команды спортсменов не сумели достичь договоренности, в результате чего сторона Энтони отдала предпочтению варианту дебюту в США, — отмечает FightNews.

Читайте также: Хирн: мегафайт Джошуа - Уайлдер легко соберет миллион платных трансляций

Джаррелл Миллер — отброс. Я не могу поверить, что они решили драться с Миллером, а не со мной. Но я их понимаю, это деловой ход. Эдди Хирн под давлением, а Энтони Джошуа должен драться на DAZN в Америке. По сути, Миллер – идеальный соперник для Джошуа в США. Он хорошо выглядит со стороны, не может сильно ударить и будет постоянно говорить о поединке в СМИ. Это идеальный вариант. Я бы не стал тратить время на просмотр этого поединка, ведь результат и так ясен. Шесть-семь раундов максимум, после чего Джаррелл будет вырублен», - сказал Уайт.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные