Диллиан Уайт: да кто такой этот ваш Усик?

Первый номер рейтинга WBO Диллиан Уайт побаивается, что Александра Усика назначат обязательным претендентом для Джошуа, а чемпион в свою очередь пишет Уайту неоднозначные сообщения.

2019-02-07 | 822 0
О том, как Уайт "не знает" Усика
Фотография: FightingVision

Такое поведение чемпиона может объясняться очередным разладом переговоров по реваншу, особенно по финансовым вопросам. Скорее всего, теперь бой отложен на неопределённый срок. По крайней мере, о таком инциденте заявил сам Уайт, — отмечает вРинге.

Он реально писал мне. Это так по-детски... Я увидел это, подумал про себя: "Какой же идиот...". Я просто хочу, чтобы ко мне относились справедливо, только и всего. Получить честный бой. Ты вообще хочешь драться или нет? Мне плевать на все эти расклады, кто там босс, а кто не босс".

Теперь, по словам Диллиана, на этой неделе или максимум в начале следующей решится вопрос, с кем он отбоксирует 20 апреля на O2 Arena в Лондоне.

Ранее британец назвал три имени — Доминик Бризил, Александр Поветкин, Луис Ортис. Сам он предпочитает бой с американцем.

Уайт сейчас занимает первую строку в рейтинге WBO. Промоутер чемпиона Эдди Херн, однако, считает, что на позиции обязательного претендента по этой линии закрепят украинца Александра Усика — если тот вскоре примет решение о переходе в супертяжи. Диллиан этого не понимает:

Кто?.. Да никто же не знает, кто это такой. Впрочем, в супертяжелом весе я уже ничему не удивляюсь...»

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube




Коментарии: 0
новые
старые
популярные