Девил Хэй: Чисоре нужно забивать Уайта с первых минут

Бывший чемпион в двух весовых категориях Девид Хэй отметил успешное сотрудничество со своим соотечественником и бывшим заклятым соперником, тяжеловесом Дереком Чисорой.

2018-12-21 | 149 0
Хэй - Чисора: от врагов к приятелям
Фотография: Sky Sports

Хэй отмечает, что несмотря на взрывной характер Чисоры, в подавляющем большинстве случаев они приходят к консенсусу в отношении вопросов подготовки к грядущему поединку с Диллианом Уайтом. Как, собственно, и по общим предметам, — передает FightNews.

Девид уверен, чтобы победить Уайта в реванше, Чисоре жизненно необходимо с первых же минут идти в массированную атаку, лишив его возможности адаптироваться и целиться.

Читайте также: Чисора: Уайта буду вырубать, на судей надежды нет

В своих нескольких последних боях Диллиан Уайт находился в зоне комфорта — на протяжении всего времени, кроме последнего раунда в бою против Джозефа Паркера, когда Паркер понял, что он проигрывает бой по очкам и по-настоящему на него набросился. Результатом этого было то, что он смог свалить Диллиана хорошим ударом, отправив его в довольно-таки тяжелый нокдаун.
Если Чисора будет атаковать с такой же свирепостью с первого же раунда, то сможет выбить Уайта из его зоны комфорта. Его самого мы держали вне ее в течение всего тренировочного лагеря. Да, это было непросто и приходилось до предела нагружать его тело. Этот боксерский поединок не будет идеальным, нам нужно превратить его в войну и сделать это быстро.
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные