Девид Хэй: Поветкин станет для Джошуа более суровым испытанием, чем Кличко

Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Девид Хэй, считает, что его земляк Энтони Джошуа столкнется с самым тяжелым испытанием в карьере в лице Александра Поветкина.

2018-09-10 | 2 0
Земляки Девид Хэй и Энтони Джошуа
Фотография: Bad Left Hook

Непобежденный чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории по версиям WBO, WBA, IBF и IBO встречается с претендентом из России Александром Поветкиным 22 сентября в Лондоне.

В то время, как большинство аналитиков и поклонников бокса предвидят, что ЭйДжей легко справится с 38-летним россиянином, бывший чемпион Девид Хэй далек от таких шапкозакидательских настроений. Более того, он считает, что Поветкин станет для чемпиона куда более тяжелым испытанием, чем Владимир Кличко.

В эксклюзивном интервью SunSport Хэй заявил:

На мой взгляд, Поветкин — тяжелейший соперник в карьере Джошуа, в том числе, тяжелее Владимира Кличко. Его любительский послужной список повнушительнее, чем у Джошуа, он был олимпийским чемпионом, чемпионом Европы и мира. Единственное поражение он потерпел от Кличко, когда тот был на пике. Когда же украинец дрался с Джошуа, он был далек от той формы, как мне кажется.
Я нисколько не умаляю шансов на победу ЭйДжея, просто смотрю на это как опытный профессионал.






Коментарии: 0
новые
старые
популярные