Девид Хэй знает, как Беллью победить Усика

Девид Хэй, экс-чемпион мира в двух весовых категориях и двукратная жертва Беллью верит, что "Бомбардировщик" в состоянии нанести первое поражжение Александру Усику.

2018-11-06 | 65 0
Девид Хэй: Беллью может победить Усика
Фотография: Sky Sports

В общении с прессой Девид Хэй поделился несколькими советами своему бывшему обидчику в грядущем поединке против абсолютного чемпиона мира Александра Усика. 

Если бы мне пришлось выходить в ринг против Усика, ловкого левши, я бы не взвинчивал темп настолько, сделал бы ставку на движение, — цитирует британца The Mirror со ссылкой на Betfair.
Я бы сконцентрировался на работе по корпусу. Такая стратегия удачна против подвижных бойцов, особенно в ранних раундах. А уж с седьмого по двенадцатый наращивал бы давление — это сковывает. 

И хотя Хей признает опасность, которой предстоит противостоять Беллью, он считает, что именно британец может одолеть абсолютного чемпиона и победителя Всемирной Суперсерии.

Усик абсолютный чемпион мира, олимпийский чемпион и один из лучших в рейтинге pound-to-pound на планете.
Его оборонительные способности невероятно эффективны, он левша, владеющий хорошей силой удара. Также он имеет опыт противостояния супертяжам, включая Джо Джойса, которого он, кстати, победил.
Его не воспринимают настолько уж опасным, но медленно и уверенно он разбивает соперников множеством ударов в корпус под разными углами, что делает его очень неудобным оппонентом.
Тони еще не встречался с такими монстрами, с которыми доводилось драться Усику в любителях. Но я надеюсь, скорость Беллью, его воля и энтузиазм будут достаточными для противостояния техническим возможностям Усика.
Есть одна вещь, которую вам стоит знать о Тони Беллью —  он может и не выглядит эстетически атлетичным, но каким-то образом он умеет переломить ход событий. Он обнаруживает вашу слабость и играет на ней. Так что если кто-то и может побить Усика, это будет Беллью.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные