Девид Хэй признал, что вражда с Тони Беллью была срежиссирована

Обыкновенное спортивное состязание между Девидом Хэем и Тони Беллью соперниками долгое время считалось делом личным, где особую роль играли гордыня и личностные амбиции с обоих сторон.

2018-11-27 | 114 0
Беллью - Хэй: вы оцените красоту игры
Фотография: Bad Left Hook

Во времена, когда существенная доля многих видов спорта, особенно профессиональных, все больше дрейфует в сторону бизнеса, градус противостояния соперников принято приукрашивать. Очень показательна эта тенденция на примере боксерских противостояний, в данном случае с Тони Беллью и Девидом Хэем. Со всех ракурсов и углов обзора их вражда казалась очень реальной. Любовью и уважением друг к другу на всех публичных мероприятиях они, мягко говоря, не светились, — напоминает TalkSPORT.

Выйдя на заслуженный отдых, и Девид и Тони стали заметно менее категоричными в адрес друг друга поры их страстного противостояния.

Думаю, люди думают, что противостояние намного острее, чем есть на самом деле.
У меня никогда не было никаких проблем с Тони Беллю.
Перед боем мы говорили что должны, чтобы разжечь страсти вокруг боя, но я никогда не хотел зла ему.
Перед первым боем мне досталась роль злодея, потому что в Тони мало кто верил, так что если бы я не дал шуму, не вел себя таким образом, люди не смотрели бы бой.
И я немного перегибал, напал на него на пресс-конференции, тренировался на яхте в Майями, в общем все эти безумства сослужили нам добрую службу — результаты платных просмотров были отменными.

Напомним, Беллью победил Хэя в обоих боях.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные