Девид Хэй сокрушается, что не повлияет на судьбу Чисоры в бою с Уайтом

Девид Хэй отмечает, что измотает все нервы во время реванша Дерека Чисоры и Диллиана Уайта, поскольку слишком углубился в опеку над протеже.

2018-11-15 | 161 0
Хэй испереживался о судьбе Чисоры в бою Уайтом
Фотография: Daily Mail

Дерек Чисора и Диллиан Уайт возобновят активное противостояние после поединка двухлетней давности 22 декабря на лондонской О2 Арене. Но, по всей видимости, переживания соперников перед боем не сравнятся с волнением менеджера Дерека и по совместительству его бывшего заклятого соперника, Девида Хэя. Особенно любопытно это выглядит в свете их мордобоя на пресс-конференции и избиения будущим менеджером своего протеже в ринге.

Хэй отмечает, что это будет "сюрреалистический опыт" присутствовать на бою в таком качестве во время мщения Чисоры.

На данный момент это самый большой бой в моей карьере менеджера. Все билеты на О2 распроданы, все болельщики хотят это видеть, — рассказал Хэй Sky Sports.
В первом поединке они захватили внимание и воображение публики и каждый имел свое мнение на тот счет, кто победил. Тем не менее, это общепринятый факт, что бой был одним из лучших в хевивейте из когда-либо виденных.
Это будет просто сюрреалистический опыт — как менеджер Чисоры я буду волноваться во время боя намного больше, чем в своих собственных. Например, когда мой брат боксировал, меня всего выворачивало наизнанку, потому что ситуацию контролировал не я.
Когда боксирую я, у меня все под контролем и я знаю, как действовать. Когда же в ринге кто-то другой, неведомое меня просто достает.

Как мы сообщали ранее, Чисора убежден, что , что улучшился больше, чем Уайт, а Хэй в свою очередь уверяет, что планы Диллиана на Джошуа будут расстроены.

Команда Уайта проделала огромную работу, выводя его на позицию обязательного претендента для Джошуа.
Но что, если Дерек возьмет и отнимет это место, а затем придет за крепышом? Вот это уже будет интересно.
Я в зале каждый день, чтобы убедиться, что он все делает правильно. Я с ним во всем и везде, вплоть до приемов пищи. 

Напомним, Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде, защитив все чемпионские титулы. Прямая онлайн-трансляция проходила на сайте Fightingvision, а бой в записи можно посмотреть на YouTube-канале сайта.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные