Девид Хэй: "Льюис тоже падал, но смог вернуться"

Девид Хэй промоутер, а в прошлом победитель, супертяжеловеса Дерека Чисоры выразил уверенную надежду на скорое возвращение подопечного в топы дивизиона.

2018-12-29 | 199 0
Хэй: Чисора еще себя покажет
Фотография: WBN

Несмотря на то, что Дерек проиграл реванш Диллиану Уайту тяжелым нокаутом в одиннадцатом раунде, он не собирается завершать свою карьеру. В качестве образца Хэй вспомнил Леннокса Льюиса, который дважды возвращался после досрочных поражений и становился чемпионом мира, — сообщает FightNews.

Я считаю, что Дерек выигрывал, но его вынудили слишком сильно пойти вперёд. Он немного выдохся и поймал сумасшедший хук слева — вспоминает Девид.
Это тяжёлый урок и горькая пилюля. С Чисорой все в порядке, он встряхнулся, он очень и очень силен характером и сказал мне, что хочет продолжать выступления, улучшаться, придерживаться этого режима, через который он провел свое тело, потому что вы можете видеть его талант. Конечно, это было ужасное поражение, но многие мои любимые боксеры проигрывали одноударным нокаутом. К примеру, один из самых великих супертяжеловесов всех времен, Леннокс Льюис — но он смог вернуться после этого и заявить о себе, как об одном из лучших боксёров мира. Дерек не только осознал свой потенциал, но и по моему мнению и мнению его команды, впервые тренировался как настоящий профессиональный боксёр перед поединком и вы увидели результат. 

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные