Девид Хэй: Беллью бил меня сильнее Кличко и Уайлдера

Дэвид Хэй заботливо выразил серьезное предупреждение Александру Усику перед боем с Тони Беллью, заявив, что его земляк бьет сильнее любого крузервейтера и многих тяжей.

2018-11-08 | 97 4
Хэй: Беллью бьет сильнее Кличко и Уайлдера
Фотография: Bad Left Hook

Девид Хэй, похоже, всерьез беспокоится за украинского абсолютного чемпиона Александра Усика.  По его мнению, удар Тони Беллью мощнее и тяжелее, чем у любого крузервейтера, более того, чем у Владимира Кличко и Деонтея Уайлдера.

В разговоре с talkSPORT "Хэймейкер" и отставной чемпион мира среди прочего заяваил:

Усик небольшой мастер по нокаутам, что играет на руку Тони.
Александр нацелен на победу на полной дистанции, в 12 раундах. Так что Тони необходимо запустить эту бомбу, левый хук, точно в цель.
Могу вам сказать из первых рук, Беллью бьет сильнее любого крузервейтера.
Поверьте, меня бил и Владимир Кличко, и Деонтей Уайлдер, в меня попадали самые сильно бьющие и большие парни хевивейта планеты. И никто не срубал меня так сильно, как Тони Беллью в нашем последнем бою.

Хэй убежжден, что его старый обидчик повесит перчатки на гвоздь после субботнего боя, говоря что после победы над усиком достигать будет просто нечего. Кстати, в таком исходе Девид убежден тоже.

Ему просто некуда больше стремиться после этой победы.
Как только он победит, он получит все пояса крузервейта разом. И, по его словам, снова подниматься в хеви у него амбиций нет. Ему просто будет нечем заняться.
Он докажет, что был прав, называя себя лучшим в мире и он уйдет лучшим за всю историю.

Те временем Усик уже всерьез нацелен перейти в супертяжелый дивизион за головой и поясами Джошуа, о чем твердо заявляет в интервью.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision




Коментарии: 4
новые
старые
популярные
winner00708/11/2018 15:16
Ждём голову Джошуа))))))
Ответить
Administrator08/11/2018 13:49
Стокгольмский синдром.
Ответить
BigDaddyAdministrator08/11/2018 14:12
@Administrator, Смахивает уже на какое-то менеджерство. Он как-будто ставку на другана своего сделал, и теперь всячески накручивает вокруг него волны.
Ответить
AdministratorBigDaddy08/11/2018 14:48
@BigDaddy, фишка в том, что Хэй - менеджер Чисоры, Усик идет в хэви. Внимание вопрос: зачем Хэй накручивает волны?
Ответить