Деонтэй Уайлдер: поражение — это прекрасно

Чемпион мира в супертяжёлом весе WBC Деонтэй Уайлдер дал оценку бою Жермалла Чарло против Матвея Коробова и поделился собственной философией относительно поражений.

2018-12-26 | 60 0
Деонтей Уайлдер не боится проиграть
Фотография: Boxing Scene

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Деонтэй Уайлдер поделился впечатлениями от поединка "временного" чемпиона по версии WBC в среднем весе американца Жермалла Чарло и российского претендента Матвея Коробова, в котором первый одержал минимальную победу. Между тем, его брат-близнец Джермелл Чарло и вовсе потерял свой титул WBC в первом среднем весе в бою с Тони Харрисоном, — сообщает вРинге.

Как вам поединок Жермалла Чарло с Матвеем Коробовым?

Я думаю, Жермалл был немного эмоционален из-за своего брата. Они близнецы, у них одни чувства и всё такое. Это немного выбило его из колеи. Я думаю, он провёл так бой из-за своего брата. Бокс — это эмоциональный спорт. У него всё ещё есть титул, он продолжает двигаться вперёд, он может перегруппироваться, помочь своему брату победить в незамедлительном реванше. Проигрывать — это нормально. Все думают, что нужно оставаться непобедимым, чтобы стать великим, но это ложь, потому что самые величайшие боксёры в истории: Форман, Али, Холмс — все, кого вы можете назвать однажды, проигрывали.
Поражение — это прекрасная вещь. Проигрыш может быть великой штукой, всё зависит от твоего образа мышления, он наносит тебе ущерб и ставит обратно на ноги, вот почему ты можешь стать двух-, трех-, четырехкратным чемпионом и люди запомнят это. Часто люди хотят видеть, как ты падаешь и возвращаешься, потому что намного легче оставаться на вершине. Люди всегда молятся, чтобы ты упал, но главная вещь в жизни — увидеть как ты, б**, встанешь с пола и сделаешь то, что нужно сделать. Это может быть самой большой задачей, которую можно увидеть, когда ты упадешь и вернешься. Я на самом деле не волнуюсь за свой идеальный рекорд. Если я проиграю, то так тому и быть — посмотрите, как я вернусь, как отряхну с себя пыль. Это урок для всех этих парней, полезный совет. Как я говорил ранее, мы рискуем своими жизнями ради развлечения других. Так что с Жермеллом произошла хорошая вещь и я рад, что эти парни вышли из ринга и просто отправились домой. Они перестроятся и подумают об этом.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные