Деонтей Уайлдер: "Я сконцентрирован на боли, которую причиню Тайсону Фьюри"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер вновь реагирует на насмешки со стороны Тайсона Фьюри, с которым должен выйти на ринг 1 декабря.

2018-11-02 | 34 0
Деонтей Уайлдер намерен доставить боль Фьюри
Фотография: Business Insider

По словам американца, он ожидал подобного от "Цыганского короля" и вовсе не задет. Он знал о подобной манере поведения своего соперника, и готовился к игнорированию подобных выходок. — сообщает BoxingScene.

Это то, к чему я готовился. Я тренируюсь для него, поэтому мое мышление и менталитет сейчас совсем другие. Когда я смотрю на него, я хочу причинить ему боль
Я сейчас сконцентрирован только на боли, которую собираюсь доставить 1 декабря. Некогда шутить, это серьезное дело. Фьюри может говорить все, что захочет, но 1 декабря он будет вынужден подкрепить свои слова действиями. Это будут мои джунгли, и я готов к действиям

Скандальный британец делает громкие заявления не только о своем будущем сопернике. Например, недавно он высказал мнение, что Кличко — не самый лучший боксер, с который Фьюри имел дело в ринге.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные