Бомбануло: Уайлдер назвал Мейвезера старым злобным хейтером

Деонтей Уайлдер разошелся не на шутку, комментируя поведение Флойда Мейвезера в свой адрес — чемпион WBC в супертяжелом весе высказался о зарвавшемся пенсионере.

2018-12-07 | 53 0
Уайлдер сорвался на Мейвезера
Фотография: Canal de Boxeo

Во время просмотра повтора своего поединка с Тайсоном Фьюри Деонтей Уайлдер, к своему несчастью, попал на интервью Флойда Мейвезера, который раскритиковал судейство, самого Уайлдера и все, что можно было раскритиковать. Словом, старина Флойд был в форме.

Терпение "Бронзового бомбардировщика" лопнуло и он решил опустошить свои бомбоотсеки с обидами. Видимо, вспомнились все унижения, которые он натерпелся от мистера "Бабло". Чего стоят одни ставки Мея на соперников Уайлдера и заявление, что Фьюри выиграл первые пять раундов. Короче, Деонтея понесло.

Он хейтер. Этот чувак хочет быть единственным, кто блистает в этом виде спорта. Постыдился бы! Сорок лет - ума нет! Мужик, женись уже, остепенись. Грустно это все. Эти чемпионы, бывшие чемпионы, эти пенсионеры занимаются тем, что унижают действующих. Они портят наш спорт. Они унижают нас. 
У меня с Мейвезером ничего общего. Но он не впервые на меня гонит. Флойд постоянно делает ставки на моих соперников.

Читайте также: Бой Фьюри и Уайлдера — самый популярный за 15 лет

Напомним, что 1 декабря на арене Стейплз-Центр в Лос-Анджелесе, штат Калифорния Деонтей Уайлдер защитил свой титул WBC в супертяжелом весе против Тайсона Фьюри, сведя поединок к ничейному результату.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные