Мамкин гангстер: чемпиона мира арестовали за незаконное оружие

Деметриус Андраде, американский чемпион мира по версии WBO в средней весовой категории арестован за незаконное хранение огнестрельного оружия.

2018-12-07 | 16 0
Деметриус Андраде в полмции
Фотография: Boxing Scene

Согласно показаниям источника, представители полиции сообщают, что боксер был арестован с пистолетом при себе. Деметриус сообщил правохранителям, что выявленное оружие приобретено только в целях собственной безопасности. Однако разрешения на него у боксера не нашлось.

По данным полицейского рапорта, Андраде остановил свой автомобиль Mercedes на проезжей части, заблокировав движение. Такие экстренные меры он предпринял, чтобы перекинуться парой слов с другим участником движения со встречной полосы, предположительно товарищем чемпиона. Обнаружив это, полицейские подошли к машине Деметриуса. 

По словам офицера полиции, Андраде явно нервничал и посматривал на рюкзак Louis Vuitton, лежавший на полу возле переднего сидения авто. Когда сотрудник правоохранительных органов попросил открыть рюкзак, обнаружилось, что там находится пистолет Glock 19, на который нет соответствующего разрешения на ношение, — сообщает вРинге.

Читайте также: По стопам Мейвезера: Джервонта Дэвис обвиняется в избиении женщины

Боксёра задержали, выдвинули обвинение в хранении огнестрельного оружия без лицензии, позже он вышел на свободу под залог (сумма не уточняется).

Напомним, в октябре в родном Бостоне (США) Эндрэд завоевал вакантный титул чемпиона WBO, изваляв африканца Уолтера Каутондокву.




Коментарии: 0
новые
старые
популярные