Дэйна Уайт провел встречу с командой Мейвезера и обсудил возможность боя с Хабибом

Длительная полоса слухов и различных высказываний окутывает возможный поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером. Свое мнение об это вновь высказал президент UFC Дэйна Уайт.

2018-11-02 | 33 0
Дэйна Уайт обсудил с командой Мейвезера возможный бой с Хабибом
Фотография: YouTube

По словам Уайта, он все еще не видит возможности проведения подобного поединка, и тем более не в ринге. Дэйна считает, что Флойд уже проворачивал подобное, и теперь стоит рассчитывать только на поединок в клетке. — пишет MMAWEEKLY.

У меня была встреча вчера в Лос-Анжелесе на эту тему. Я не хочу говорить, что договорился о чем-то, но мы обсуждали этот вопрос
Я не думаю, что это произойдет. Не думаю, что поединок пройдет в UFC, но они не сказали "нет"

Дэйна заявил, что встречался с командой Мейвезера, и они вместе обсуждали перспективный поединок. Как мы видим, команда Флойда не исключает возможности проведения такого шоу.

Матча по боксу Хабиба с Флойдом не будет. Конечно, если Хабиб действительно хочет этого, то мы можем поговорить, но мне совершенно не нравится эта идея. Пока что мы с ним ничего не обсуждали, но ему стоит интересоваться защитой своего титула — вот на чем он должен сосредоточиться
У Флойда есть причины, по которым он хочет драться с моими ребятами. Речь идет о больших деньгах. Конечно, для нас это тоже большие деньги, но я больше не заинтересован в организации подобных боев

Ранее сам Хабиб, который активно форсирует разговоры о поединке с Флойдом, заявил что желает договориться о двух боя — один в ринге и один в клетке.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные