Дэйна Уайт не горит желанием драться с Де Ла Хойей

Президент крупнейшего промоушна MMA Дэйна Уайт выразил готовность перевести конфликт с легендарным боксером, а ныне промоутером, Оскаром Де Ла Хоей в плоскость поединка, но по правилам смешанных единоборств.

2019-02-01 | 234 0
Уайт не хочет боксировать с Де Ла Хойей
Фотография: New York Post

Не так давно Дэйна Уайт и Оскар Де Ла Хойя оживленно обменивались оскорблениями, в связи с чем легенда бокса вызвал главу UFC на поединок. Де Ла Хойя даже назначил дату — 4 мая, в андеркарте боя своего подопечного Сауля Альвареса против Дэниела Джейкобса.

Давай встретимся в ринге. В ринге, 3 раунда. Давай сделаем это перед Канело и Джейкобсом на Синко де Майо (национальный праздник Мексики — ред.) Я даже дам тебе 5 месяцев, чтобы ты спрыгнул с допинга. И мы бы набрали годную форму для этих трех раундов. Слушай, да ты даже можешь быть на 50 фунтов тяжелее. Нормально? Давай сделаем это, — хорохорился Оскар.

И Уайт выказал готовность принять вызов. Но не в боксерском ринге, — отмечает Boxing Scene.

Послушайте, Оскар бросил мне вызов. Он идиот. Когда ты кретин, как он, тебе нужно драться. Да, я с ним подерусь. Но не в боксерском ринге. Обычно, когда мне бросают такие вызовы, я говорю "давай побоксируем". Но с Оскаром де Ла Хойей я боксировать не буду, — отвечает Уайт.

Читайте также: Дэйна Уайт: когда ждать реванша Конора и Хабиба

Вражда Де Ла Хойи и Уайта длится с 2017 гогда, когда Оскар открыто презывал бойкотировать платные просмотры поединка между Конором МакГрегором и Флойдом Мейвезером. Устройством и продвижением того боя занималось партнерское содружество UFC, Showtime и Mayweather Promotions.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные