Дэйна Уайт рассказал, что МакГрегор хочет реванша с Нурмагомедовым

Глава UFC Дэйна Уайт рассказал о своей встрече с Конором МакГрегором, заявив что ирландец желает провести матч-реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

2018-11-05 | 38 0
Дэйна Уайт: "Конор хочет реванша с Хабибом"
Фотография: Спорт без причины (YouTube)

Как пишет MMANYTT, Дэйна Уайт поделился деталями разговора с ирландским бойцом UFC Конором МакГрегором. По словам Уайта, скандальная звезда ММА остается верен своему стилю — он желает реванша с Хабибом Нурмагомедовым.

Мы встречались с Конором на прошлой неделе, мы пообщались на протяжении часа. Типичный Конор — сказал, что желает получить реванш, снова выйти в клетку с Хабибом
Он говорит, что готов провести поединок и с любым другим соперником, если не получит реванш сразу

Стоит отметить, что в потенциальные противники Конору приписывают очень многих, включая тяжеловесов. Но сама новость о готовности Конора продолжать бои сильно порадует фанатов, ведь совсем недавно тренер ирландца говорил, что не знает, остался ли у МакГрегора еще драйв.

Что касательно Хабиба, он нацелен идти на более рейтинговые и прибыльные поединки. Последним заявлением россиянина стало желание провести два боя с легендарным американским боксером Флойдом Мейвезером.

Напоминаем, что 10 ноября состоится поединок между Александром Усиком и Тони Беллью, трансляцию которого вы можете смотреть на FightingVision.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные