Дэйна Уайт: когда ждать реванша Конора и Хабиба

Дэйна Уайт, президент крупнейшего промоушна смешанных единоборств UFC рассказал телеканалу ESPN, о планах организации устроить реванши МакГрегор - Нурмагомедов и Кормье - Джонс.

2019-01-31 | 180 0
Дэйна Уайт знает, когда встретятся МакГрегор и Нурмагомедов
Фотография: MMA Fighting

Кроме того, Речь шла о повторном поединке в клетке Ти Джея Диллашоу и Генри Сехудо, — отмечает FightNews.

Правда босс сильнейшей ММА-лиги мира подчеркнул, что "Орел" и "Notorious" проведут промежуточные поединки перед второй очной встречей в октагоне, которая наверняка вызовет сумасшедший ажиотаж.

Мы обязательно должны сделать третий бой Джонса и Кормье. Сейчас "DC" находится на расстоянии трех поединков от завершения карьеры, и один из них должен быть против "Bones". Реванш между Генри Сехудо и Ти Джеем Диллашоу определенно состоится, но это будет поединок за титул в 135 фунтах. Касательно второго боя Конора и Хабиба, то здесь нельзя утверждать ничего конкретного. Я думаю, сначала нам нужно свести Нурмагомедова с Фергюсоном, а МакГрегора с Серроне. Если оба одержат победы, то реванш между ними вполне реален, — заявил Уайт.

Читайте также: Конор МакГрегор понял и простил

Напомним, что 29 января Атлетическая комиссия штата Невада вынесла решение по делу о драке на турнире UFC 229, отстранив Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова на 6 и 9 месяцев соответственно. Кстати, "Орел" имеет возможность сократить срок дисквалификации до полугода, если примет участие в социальной программе.

Читайте все последние новости бокса, MMA за сегодня и архив новостей

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube



Коментарии: 0
новые
старые
популярные