Дэйна Уайт катком прошелся по Оскару Де Ла Хойе

Президент UFC Дэйна Уайт поглумился над дебютным ММА-событием под эгидой Golden Boy Promotions, промоутерской организации Оскара Де Ла Хойи.

2018-12-13 | 42 0
А как все хорошо начиналось
Фотография: MMA Fighting

Как известно, ММА-шоу состоялось 24 ноября в Инглвуде. Главным событием вечера был ветеранский поединок между Чаком Лидделлом и Тито Ортисом. Результаты продаж PPV оказались смехотворными. Еще хуже они смотрелись на фоне щедрых обещаний "Золотого мальчика" в бесконечных интервью во время продвижения мероприятия.

Но контрольный выстрел опытный Дэйна подготовил на десерт. Убийственным аргументом стало раскрытие гонораров. Например, Глейсон Тибау в UFC зарабатывал 50 тысяч долларов за выход и удваивал сумму в случае победы. На турнире у Де Ла Хойи Golden Boy MMA 35-летний бразилец заработал всего десять плюс столько же за победу.

Оскар заявляет, что платит больше денег, и бойцам ММА стоит с ним сотрудничать. Тибау не продает PPV, но мы платили ему 50+50, а Де Ла Хойя дал Глейсону 10+10, —  цитирует Дэйну FightNews.

Также босс UFC поделился подробностями разговора с Чаком Лидделл, который остался недоволен работой с командой Оскара Де Ла Хойи, обвинив их в полнейшем непрофессионализме.

Читайте также: Старики-разбойники: Ортис угрожает забить Соннена

"Чак сказал мне, что это самые непрофессиональные люди, с которыми ему приходилось сотрудничать.

Напомним, что 24 ноября в главном событии турнира Golden Boy MMA в Инглвуде, штат Калифорния американский ветеран Тито Ортис победил соотечественника Чака Лидделла нокаутом в первом раунде.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные