Де Ла Хойя: Канело нокаутирует Головкина в третьем бою

Оскар Де Ла Хойя, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, утверждает, что третий бой Сауля Альвареса и Геннадия Головкина состоится.

2019-01-28 | 270 0
Головкин - Альварес 2
Фотография: Bad Left Hook

Особо легендарный боксер и бывший чемпион отметил, что на этот раз судьям не придется обременять себя подсчетами, так как чемпион мира в двух дивизионах Сауль Альварес нокаутирует Геннадия Головкина.

Напомним, у мексиканской суперзвезды запланирован бой с чемпионом мира в среднем весе по версии IBF Дэниелом Джейкобсом. И только пройдя американца, Канело  может говорить о третьем противостоянии с GGG.

Нет никаких сомнений, что третий поединок между Альваресом и Головкиным состоится. Сауль хочет драться с лучшими и я могу вас заверить, что в третий раз он его нокаутирует. Я задал себе вопрос, как мне сделать бой "Канело" с Дэниелом Джейкобсом. В итоге я опубликовал в Твиттере пост, в котором анонсировал начало переговоров с командой GGG о трилогии, и на следующий день промоутер Эдди Хирн из "Matchroom Boxing" позвонил президенту "Golden Boy Promotions" Эрику Гомесу и предложил драться с "Чудо-человеком". Мой план сработал и теперь мы имеем один из лучших поединков в среднем весе за последние годы, — заявил Де Ла Хойя.

Читайте также: Де Ла Хойя: Джейкобс победил рак и дерется с Канело, а где Головкин?

Напомним, что 15 сентября прошлого года на "T-Mobile Arena" в Лас-Вегасе Сауль Альварес победил Геннадия Головкина решением большинства судей и завоевал титулы WBC, WBA и IBO в средней весовой категории.

Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные