Де Ла Хойя: в третьем бою Канело нокаутирует Головкина

Заслуженный и легендарный ветеран ринга, а также промоутер Сауля Альвареса убежден, что его подопечный "вырубит" Геннадия Головкина в третьем бою.

2018-12-14 | 79 0
Канело, Оскар, GGG
Фотография: Boxing News

Глава компании Golden Boy Promotions и легенда бокса Оскар Де Ла Хойя решил пролить свет на разошедшиеся слухи о том, что эпопею "Головкин - Альварес" ждет триквел. По словам отставного "Золотого мальчика", все дело в том, что Атлетическая комиссия штата Невада допустила небольшую техническую оплошность. По этой причине по боксерскому миру и прокатилась волна спекуляций о третьем поединке GGG и Канело.

Как стало известно ранее, Де Ла Хойя забронировал арену T-Mobile в Лас-Вегасе на 4 мая следующего года для проведения следующего поединка сауля Альвареса. Ту самую, на которой дважды встречались казахстанец с уроженцем Мексики. По словам главы GBP, Атлетическая комиссия ошибочно указала, что площадку резервируют две компании, Оскара и GGG Promotions, что и стало причиной возбуждения общественности, — сообщает вРинге.

Читайте также: Дэйна Уайт катком прошелся по Оскару Де Ла Хойе

Де Ла Хойя уверен, что третьему бою быть:

Должен ли состояться третий бой? Состоится ли третий бой? Ну конечно же, да! Он обязательно должен состояться. А может быть и не только третий, но и четвёртый и пятый. Я реально в это верю. Да, считаю, Альварес победил честно. Он все сделал так, как я и рассказывал. Он "забыковал быка", действовал первым номером, а Головкин не так хорош, когда работает от оппонента. Он привык только идти вперед и выбрасывать удары.
Канело круто дрался в реванше, и я верю, что если состоится третий бой, то Сауль просто вырубит Головкина. А если состоится еще и четвёртый бой, то и в нем Альварес одержит победу. 
Чтобы не пропускать горячие новости бокса и трансляции лучших поединков, подписывайтесь на наши соцсети: facebookInstagramYouTube.


Коментарии: 0
новые
старые
популярные