Де Ла Хойя: МакГрегор зарабатывал бы семизначные гонорары со стриминговым сервисом

Легенда бокса, а ныне боксерский промоутер Оскар Де Ла Хойя уверен, что суперзвезда UFC Конор МакГрегор может взвинтить свои доходы и гонорары за бои, подписав контракт со стриминговым сервисом.

2018-11-13 | 63 0
Де Ла Хойя - МакГрегору: переходи на стриминговую сторону силы
Фотография: MMA.uno

Как известно, месяц назад мексиканская звезда бокса Сауль Альварес подписал контракт со стриминговым сервисом DAZN. Указанное соглашение гарантирует "Канело" 365 миллионов долларов за 11 поединков, то есть минимум 33 миллиона за бой.

Для промоутера Альвареса Оскара Де Ла Хойи кажется логичным, что это может стать актуальным и для бойцов ММА, такие же привилегии и такие же гонорары, — сообщает BloodyElbow. Тем более, когда речь идет о ком-нибудь вроде Конора МакГрегора.

Вот, в чем прелесть статуса "свободный агент"! Если кто-то по-настоящему заинтересован именно в твоих интересах — почему нет? Есть же феноменальные, просто феноменальные бойцы! Я могу устроить им такие сделки.
Гляньте на Конора МакГрегора или других ребят с именами. Представьте, что Конор свободный агент. Он легко заключил бы контракт с DAZN или ESPN+. Но они с UFC и эта контора работает иначе.

В то же время Де Ла Хойя признает, что есть место и традиционным медиа, вроде телевидения, способным создавать суперзвезд.

Эпоха стримов представляет большую опасность для неизвестных бойцов, бойцов, которых болельщики не знают. Да, на всех этих платформах вас могут просто похоронить.
Я твердо убежден, что нам все еще нужно телевидение, чтобы узнавать молодых бойцов, чтобы их имена становились значимыми. Вам все еще нужно традиционное телевидение, но сделки с каналами не идут ни в какое сравнение с невероятными контрактами с ESPN+ или DAZN.

Дебют Де Ла Хойи в MMA состоится 24 ноября в качестве организатора третьего боя между постояльцами Зала славы Чаком Лидделом и Тито Ортисом.

Напомним, Александр Усик нокаутировал британца Тони Беллью в восьмом раунде, защитив все чемпионские титулы. Прямая онлайн-трансляция проходила на сайте Fightingvision, а бой в записи можно посмотреть на YouTube-канале сайта.



Коментарии: 0
новые
старые
популярные